Prochain événement    Gros Multi Onward jeudi 8 déc. à 21h00 !    du 08/12/2016 (21:00) au 08/12/2016 (23:45)

EVE: Valkyrie

Shooter / Action
Dans EVE: Valkyrie, vous incarnez un pilote d'élite qui est récemment devenu immortel grâce aux efforts de Rán Kavik, un leader du groupe pirate baptisé Valkyrie. En tant que petit nouveau de Valkyrie, vous allez...
Casques compatibles
Oculus Rift
HTC Vive
PlayStation VR
Date de sortie : 28/03/2016
Développeur : CCP Games - Newcastle
Editeur : CCP Games
Acquérir l'application
Oculus Store
59,99 €
Steam
59,99 €
Playstation Store
59,99 €

Les dernières actualités (voir tout)

  Avis des lecteurs (9)

Avis ETR

Avis des utilisateurs (9)
Poster mon avis
Locky_Loke   le 02/12/2016 à 09:21
Inscrit

Nombre de titres : 1
Casques possédés : 1

PlayStation VR


Première expérience dans l'espace sympathique mais pas impressionnante à cause de la qualité graphique qui casse trop l'immersion du jeu et je ne pense pas que ça viens du casque si on compare à d'autre jeux. Jackal assault par exemple apporte plus de réalisme et de sensation.

Niveau gameplay j'ai eu du mal à accrocher le trouvant trop arcade et je ne parlerai pas des microtransactions qui sont une hérésie pour un jeu payant.
Crazyrems   le 29/11/2016 à 15:39 Profil SteamProfil OculusProfil Twitter
RIFTien

Nombre de titres : 2
Casques possédés : 2

Oculus RiftGoogle Cardboard 2


Premier jeu VR auquel j'ai joué classé intense sur l'Oculus Store. Ce jeu m'a très vite retourné l'estomac dans mes débuts et il m'a fallu un long temps d'adaptation. Maintenant encore j'évite toutes les man?uvres de roulis.
Niveau gameplay on a un shooter spatial très arcade. Les modes en ligne marchent bien et le mode chasse au trésor aide à bien se familiariser avec les contrôles et l'environnement. On tourne cependant vite en rond et il y a pas mal de bots en ligne.
Niveau interface c'est assez fouilli, les graphismes du cockpit sont assez détaillé mais ceux du décors sont très plat et étirés. On retourne quasiment 2 générations en arrière (sans vouloir dénigrer nos chères consoles rétro). Je n'ai pas testé le mode solo.
ash13   le 24/11/2016 à 23:28
Inscrit

Nombre de titres : 3
Casques possédés : 1

Oculus Rift


Super immersion dans l espace avec un mode de jeu fluide et une réel utilité du casque pour réalisé ses action de tir. Je le recommande a ceux qui aime les dogfights difficiles contre de vraie joueur humain car les joueurs habituer à ne jouer que contre des IA vont se prendre une grosse fessé dans leur ego lors de leurs premières parties.
cousinyud971   le 22/11/2016 à 16:20
Inscrit

Nombre de titres : 5
Casques possédés : 2

PlayStation VRSamsung Gear VR


Excellent jeu sur PSVR.
trés bon graphisme, immersion impressionnante.
Question gameplay, c'est un shooter spatial ARCADE, il ne faut pas s'attendre a du Elite.
Le jeu a été pensé pour jouera la manette et il est trés trés agreable a jouer, et aprés une petite adaptation des commandes on s'amuse vraiment beaucoup en dog fight.il s?avère trés stratégique finalement surtout si on joue en escadron ou en equipe, grace a ses classes de vaisseau complementaire les unes des autres.

aprés ça reste un shooter axés sur le multi , donc ne vous attendez pas a une grosse campagne solo, celui ci reste un gros tuto pour le multi.

bref si vous cherchez un gros shooter multi arcade, vous allez passer des heures et des heures a vous eclater dessus, et encore plus avec des potes en escadron.
bretz   le 22/11/2016 à 10:04
Inscrit

Nombre de titres : 6
Casques possédés : 3

Oculus RiftSamsung Gear VROculus Rift DK2


Un shooter spatial simpliste, avec un gameplay assez mou. Les contrôles sont épouvantables et le jeu tourne vite en rond, très peu de contenu.
djewom   le 02/11/2016 à 10:58
Veteran

Nombre de titres : 7
Casques possédés : 2

Oculus RiftOculus Rift DK1


BOF
(Ce jeu n'est pas pour moi.)
Graphismes OK mais je comprends pas comment il ont pu autant se louper sur le gameplay
NiK   le 26/07/2016 à 11:06 Profil SteamProfil OculusProfil Twitter
Staff ETR

Nombre de titres : 14
Casques possédés : 8

Oculus RiftHTC VivePlayStation VRSamsung Gear VROculus Rift DK2Google Cardboard


Probablement le jeu que j'attendais le plus sur l'Oculus Rift. Le trailer promettait une sorte de Call Of Duty bourré d'action dans l'espace.
Malheureusement, la déception est presque aussi grande que l'attente. Le jeu tourne en rond, aussi bien dans son contenu que dans les dogfights.
Le jeu est plutôt joli, mais pas autant qu'on aurait pu l'espérer. Difficile en tout cas de justifier son prix de vente.
lili44450   le 24/06/2016 à 11:48
Inscrit

Nombre de titres : 0
Casques possédés : 0



Je comprend pourquoi le jeux était gratuit ....
kezako   le 15/06/2016 à 10:26
Inscrit

Nombre de titres : 8
Casques possédés : 2

Oculus RiftOculus Rift DK2


Un jeu qui est arrivé à me décevoir, alors que je ne l'attendais pas spécialement.
L'immersion est à peine potable, le gameplay efficace mais rien de transcendant, le multi quasiment vide.
Je lance une partie de temps en temps, jamais plus de 2 sessions de 10 min.
Et surtout aucun contenu solo. A voir si ça évolue, mais à l'heure actuelle, je le recommande vraiment pas à 60 euros, d'autant qu'il se paie le luxe des micro transactions.
Nombre de joueurs
Mode solo
Mode multijoueurs
Périphériques supportés
Manette
Joystick
Zone de jeu
Assis